Летняя краткосрочная дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа социально-гуманитарной направленности "Еда без вреда"
Уровень образования
- Дополнительное образование
Формы обучения
- Очно-заочная
Нормативный срок обучения
Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
Нет
Практики
Нет
Об использовании электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
использование
ИКТ технологий в обучении кулинарному мастерству. Программа «Еда без
вреда» адаптирована для реализации в условиях временного ограничения занятий как
в очной, так и заочной форме и включает все необходимые инструменты
электронного обучения.
Цель программы:
Формирование
знаний у обучающихся в области правильного питания, способствующего здоровому
образу жизни.
Задачи программы:
-предоставить учащимся возможность реализовать
свой интерес в области кулинарии.
-обеспечить получение новых знаний и
практического опыта по приготовлению полезных кулинарных блюд и изделий.
- расширить представление
детей о правильном питании.
-
развивать коммуникативные навыки, которые способствуют развитию умений работать
в группе.
- учить детей работать самостоятельно, используя дистанционные технологии.
Дистанционные
занятия. Проводятся
1 раз в неделю по 2 часа с перерывом 10 минут.
Первый час отводится на работу в онлайн-режиме, второй – в офлайн-режиме (в
индивидуальной работе и онлайн-консультировании).