Уровень образования |
Среднее профессиональное образование |
Квалификация |
Техник-технолог |
Ученая степень |
нет |
Ученое звание |
нет |
Наименование направления подготовки и (или) специальности |
Организация общественного питания, Мурманский торгово-коммерческий техникум, 01.09.1994 - 15.06.1995 |
Данные о повышении квалификации |
"Разработка и реализация дополнительных общеразвивающих программ нового поколения: социально-гуманитарная направленность", 01.04.2024 - 15.04.2024 ООО "Центр непрерывного образования и инноваций", г. Санкт-Петербург, в объёме 36 часов "Применение инновационных технологий и методик для развития единой образовательной среды", дата окончания - 30.03.2021 Центр онлайн-обучения Всероссийского форума "Педагоги России: инновации в образовании", г. Екатеринбург, 16 часов |
Данные о профессиональной переподготовке |
"Педагогическое образование: педагог дополнительного образования детей и взрослых", дата окончания - 15.02.2020 ООО "ЦНОИ", г. Санкт-Петербург, 384 часа |
Общий стаж работы (полных лет) |
28 |
Стаж работы по специальности (полных лет) |
4 |
Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере |
В МАУ ДО ЦДЮТ с 14.10.2019 г. |
Реализуемые образовательные программы |
Дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа социально-гуманитарной направленности "Юный кулинар",Дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа социально-гуманитарной направленности "Искусство кулинарии",Дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа социально-гуманитарной направленности "Полевая кухня",Дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа социально-гуманитарной направленности "Кухня народов России" |